开放注册中
搜索

[南海]初试HFT商务酒店颜控LY首选

gzweibo 发表于 2021-1-19 10:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛山市南海区学苑路5号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

319-20

初到目的地,停好车,登记资料,登记后直上2L,刚开始要的彡零零和彡妖零都没有上班,本来就想回去,但是考虑开车40FZ才到目的地,就算了。在FJ.等安排JS,几FZ后,JS.到位,虽然是戴口罩,但是看到没有特别不好看的,就算了,把随身物品放好后,JS.就带去XZF,到了XZF,才知道这里是没有YF.可换的,都是要C.回自己的YF.,X完Z.,回到FJ.,JS.开始FW.,详细不讲了,因为都是被和谐的,FW.和BZ,说的出入很da,是最基本的FW.而已。个人感觉不值得这个消费,就是JS.年轻点。而且JS.都F不K.的。
       总之,这家不是我的菜,可能有人喜欢。主要我是喜欢W得K的。有更好的介绍,请各位LY共享一下,谢谢!
       照片是JS.彡零零,我就是给这张照片吸引过去的。

12345678aaa 发表于 2021-1-19 10:47:59 | 显示全部楼层

先为楼主顶帖,赚一斤。
Aa111111 发表于 2021-1-19 10:53:08 | 显示全部楼层

不是吧,这就叫颜
zgz8527 发表于 2021-1-19 11:05:04 | 显示全部楼层

有点车龄了。
windf157 发表于 2021-1-19 11:11:47 | 显示全部楼层

颜值如可呢?
qq279702340 发表于 2021-1-19 11:23:07 | 显示全部楼层

看上去有点踩雷
sdsxzzt 发表于 2021-1-19 11:28:39 | 显示全部楼层

chen77777 发表于 2021-1-19 11:05
有点车龄了。
26.27吧,瘦高类型,长腿
943683020 发表于 2021-1-19 11:05:00 | 显示全部楼层

看看是什么FW.
85312625 发表于 2021-1-19 11:37:02 | 显示全部楼层

对颜值有没有理解
wangwei 发表于 2021-1-19 11:37:25 | 显示全部楼层

反正后生女根本都不做这个行业,自己出来单干赚更多的钱