开放注册中
搜索

[禅城]食完羊煲朝安ZYT泻H记

樽装沙士 发表于 2020-12-14 19:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安地铁A口后

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

239-50,339-50

今日佛山变冷,早早收工和朋友到朝安的羊煲补一补,吃完全S.火辣,想起昨晚刚看完隔壁ZYT的贴,找朋友拿了个电话,让BZ.留好F,吃完就上去了。报了尾号直上3L,看上去装修得差不多了,装修后FJ.舒F了很多,不过电视还没装,现在FW.要开着灯。  因为朋友没推荐的就让BZ排Z,AM两个消费,239SD,339XT,没95,现在装修,全部项目都减50,我就选了339-50的。过会儿来了一个JS车龄估计30,比较高挑应该有167,B.,C.着那种da开岔的连YQ.,一双长tui都L.出来了,就他了。三L.的XZF.说今天还没接好水喉,要到二L.女厕里的淋浴间X,FJ.里有暖气挺暖的,但过道和L梯是真的冷啊,淋浴间的百叶窗后面的窗还半开。回来和JS抱怨了下,他说装修已经收尾了,这两天能装修好,到时直接在三L.洗就不会冷。
  FW.的话就A头,AB面A,过水,过程不表。清洁完之后还帮我A了一会儿,力度也可以,不偷Z。JS的话可上下,FW.的时候BL,没DL,看有兄弟的贴说消费能95,我没跟他聊,感觉坐在他身上XT就挺舒F的。  这个JS的号我没问,我喜欢年轻的,虽然这次FW.挺配H的,还满意,但下次应该不会点了就没问。经过走廊的时候没见到有很多JS走动,可能太冷了,倒是下2LXZ.的时候看到MZ有个年轻挺好的,可以我不MZ..有兴趣的可以趁现在有优惠去了,可以先X.了再去就不会冷了,要不就等过两天装修完再去,不过可能没优惠了,自己取舍吧。
  小收2金回下血,最近想去些小店,有资源的可以分享下哈

1076949615 发表于 2020-12-14 19:36:31 | 显示全部楼层

沙发,拿一斤走人
ysc151739ysc 发表于 2020-12-14 19:39:30 | 显示全部楼层

这不是老人场吗
z8739087 发表于 2020-12-14 19:47:14 | 显示全部楼层

之前都说是DM.场,不知道是真是假
caonima33 发表于 2020-12-14 20:02:48 | 显示全部楼层

如果无佐优惠消费就贵了!
syhos 发表于 2020-12-14 20:16:25 | 显示全部楼层

有机会去试试。是不错的选择
lzrpao 发表于 2020-12-14 20:17:49 | 显示全部楼层

还是有一两个年轻的
wotmde 发表于 2020-12-14 20:43:37 | 显示全部楼层

还是挺不错的啊
kitejj 发表于 2020-12-14 21:02:34 | 显示全部楼层

有机会可以去试试         
雪竹 发表于 2020-12-14 21:13:39 | 显示全部楼层

略贵略贵