开放注册中
搜索

[周边地区]鹤山JY体验 JS很开放

asdqwe789 发表于 2016-7-4 12:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2016-06-26
场子:鹤山JY
酒店地址:鹤山JY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:268
服务员数量:30

昨日下班,在龙江吃饭。。吃完饭还是7点多,感觉无聊,就拨通了叶经理的电话定了房,马上开车过鹤山JY,大概15分钟到达目的地,去到报了手机号,冲凉进房,这次早来,就没有留JS,碰碰运气,第一个JS进来,150几,偏瘦小,个人不喜欢换了。。第二个160左右,身材不错,感觉25岁左右,皮肤不错,就她了。
感觉这里的好处就是JS比较开放,不像佛山,有些连隔着NK.momo下面都不行,这里我来过几次,感觉FW比大沥SHQ好点,就是装修差了点,但这里的JS。。
我试过4个了。有3个直接能伸手去mo下面,都不反抗,有一个比较年轻,有点抗拒,但最后c的时候还是可以,总的来说,FW不错,JS开放,就是车程远了点,装修一般,其他都可以接受。出来玩最紧要开心啊,没来过的朋友可以考虑一下。。我自己经常在佛山大沥的,都来了不下5-6次了、
boqoo 发表于 2016-7-4 12:26:39 | 显示全部楼层

相当不错,感谢无私分享精神!
cs5201097 发表于 2016-7-4 12:33:53 | 显示全部楼层

支持一下
pikapig 发表于 2016-7-4 12:36:21 | 显示全部楼层

什么信息都没有,还要另外花蒲典积分购买联系,楼下别进来了
xrjjjjj09 发表于 2016-7-4 12:37:05 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~
bdh7788 发表于 2016-7-4 12:38:43 | 显示全部楼层

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
m想l 发表于 2016-7-4 12:49:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主,共同发展
1210553833 发表于 2016-7-4 16:53:14 | 显示全部楼层

地方比较远
nange5322 发表于 2016-7-5 08:21:46 | 显示全部楼层

确实是真的。可以去看看
cenhaoxiang123 发表于 2016-7-28 22:37:38 | 显示全部楼层

一探究竟是不是真的