开放注册中
搜索

雨夜惊魂

suki1026 发表于 2020-8-22 23:50:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月22日晚八时三十分,雨,本L一如既往地前往老地方按摩放生,常规92,258。没什么惊喜,老L可忽略,该厂有两三个颜值算上等水平,可惜就是美女嘛,服务终归会差点点。然后就是从走廊传来的杂吵且不绝于耳的脚步声、说话声中和js快乐起飞,过程不表。完事后js照常出去洗手整顿之类的,本L也安静地躺着静候佳人归来。可就是这一躺,十几分钟过去了,人为何还不见回来,途中也感觉到诡异的有人轻轻地开了门然后又轻轻地关了门,当时以为是部长没多想。js等这么久还没回来的第一想法就是难道她偷钟去了?心想也没理由偷这么久的,今时今日这样的服务态度是不可能有长久生意的。再想,瞬间突然发觉外面走廊诡异地安静,而且也已经安静了好一会儿,不对头啊,心里遂有不好的念头产生。遂拿好衣服过去隔壁公共洗澡房,一走出走廊便看见有个穿制服的在隔壁房间看守着,泥煤我第一念头竟然是保安为什么上来了呢,再看清楚了,艹,是警服。瞬间身体冰凉,连忙屁滚尿流地滚进洗澡房匆忙穿好衣服,不可能还洗好再穿的了,身上有油也顾不得这么多了。戴好口罩低下头假装镇静地走出去然后和一个正在打电话的gongan擦肩而过,当时一万个念头不要叫我站住。幸好菩萨保佑,顺利下楼走人。期间正好听到他在向领导之类的汇报说抓到两个正在打fj的,让先带回去再说之类的。瞬间回想起js服务完后出去几分钟后那个诡异的轻轻开门关门,百分百就是gongan的人,万幸不是被抓个正着,就是那么十分半分钟的事情,便有可能陷入万劫不复之地,中元节一定要好好烧香还神才行。也奉劝各位L友一定要打醒十二分精神,察觉到一丝不对便要警觉,我这次的教训免费分享给各位,希望对大家有帮助吧。
xiaomaomaommm 发表于 2020-8-23 00:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
哪个厂???
MonoC 发表于 2020-8-23 09:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
被抓了就明天上小强热线了,全佛山人都知道你打FJ
 楼主| suki1026 发表于 2020-8-23 11:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
MonoC 发表于 2020-8-23 09:50
被抓了就明天上小强热线了,全佛山人都知道你打FJ

现在会上小强热线那么恐怖
hellman2010 发表于 2020-8-23 22:08:56 | 显示全部楼层
我靠,lz真是福大命大
hh156779042 发表于 2020-8-24 09:38:58 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽!楼主平安顺利啊!!!!!
Vulcan10 发表于 2020-8-24 18:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
近段时间风不是一般的大
qvbzzd 发表于 2020-8-25 11:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
什么地方什么场
green99 发表于 2020-8-25 16:28:04 | 显示全部楼层
这是那个场子?应该讲一下
 楼主| suki1026 发表于 2020-9-4 23:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
green99 发表于 2020-8-25 16:28
这是那个场子?应该讲一下

不是什么有名的场子,这几天过去看已经贴封条了,无奈