开放注册中
搜索

[南海蒲典]探盐步YJL,期望太大,未觉惊喜。对于新L依然值得推荐。

l370688593 发表于 2020-8-13 19:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        穗盐路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个场子,最近非常火。特别是有几个LY描述的确实非常吸引人。于是买了联系方式预月前往。
上钟的是刘久武,也是LY和BZK.中的红牌。我是白天去的,对于晚上的情况并不了解。
先给结论:总评7分。
JS颜值:7分
车身6分。
FW7.5分。
简单说一下环境吧,环境确实还可以,虽然说CLF只有5间,而且XZF.都没有门,甚至帘子都没有,但是卫生搞得还可以,没有异味没有积水。这一点好评。
FJ.不大不小,装修也还可以。而且有门。
差评的地方在于门上有一块玻璃,而且这个玻璃比较大,FJ.里有一点光的话,就会看得很清楚。
反正我在走廊上路过的时候,基本都看清了旁边FJ.里进行到哪一步了。
一开始是轮钟,大概也看了几个。整体而言的话车龄.并不会很大,但是也不算年轻,不会有特别丑的,也没有特别惊艳的。
后来看了几个后,BZ说介绍个红牌给我,也就是刘久武。
整体FW过程中规中矩,就是常见的95.不过差评的地方有三点。
一是DL的时候是有膜的。
二是BH的时候只来了两次。
三是两次FW中间时的AM技术真的不行。我感觉我的腰被按了之后更痛了。。。。
JS的颜值整体而言不错,车身也好,苗条,灯.也打。至于上路.只给6分的原因是灯应该是人工的,我个人对此不太喜欢,可能有其他LY不介意的话,车身可以更高分。
最后总结。之前禅城的BBG在性价比方面立了个头,而GZ那边的一些场子,在JS质量方面有S.平挺高。所以YJL这个场子对我而言只能说是中规中矩。但是如果对一下新L来说,在目前的行情下,确实是值得体验的地方。
asd159753 发表于 2020-8-13 19:33:13 | 显示全部楼层

一般来说验证贴我都是收2J的,但是这次不知不觉D.了这么多字,不收3j说不过去。
老鱼654321 发表于 2020-8-13 19:34:28 | 显示全部楼层

顶你啊,收3金
qvbzzd 发表于 2020-8-18 16:54:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主评论真实中肯,昨晚体验回来