开放注册中
搜索

[三水]再次体验三水J豪T(带技师号)

anson3310 发表于 2017-9-9 14:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-06
场子:三水J豪T
酒店地址:三水

价格:168
服务员数量:40

昨晚无聊再次出发体验金豪T,来到冲凉进入休息厅,可能时间尚早,休息厅得几个人等上房,由于之前试过83号(年轻风骚)。我不喜欢点试过的,今次就试试78号,向部长点78进房,一看到技师还可以,没有83年轻漂亮,不过还可以接受,T.YF.按摩,按摩期间好卖力,舒服,手法真心好,全身推油,没有偷懒,这点不似83号,随便按按,到最后打FJ,技师一边撸一边望住门口,我就问她好害怕吗?她说是啊,现在严打,我看她一边撸一边望住个门口,撸了几分钟,搞到我都害怕,我说,不要打了,我也很害怕,她说,没问题的,可以偷偷打的,不是经常来查,但也要注意下,我说,不打了,没得M.我好难出的,她说,现在严打不给摸,那就算吧,落钟冲凉埋单走人,168的价钱性价比算高的,技师按摩手法不错,号码78.
824184046 发表于 2017-9-9 17:47:35 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
jjfeile 发表于 2017-9-9 17:48:32 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
像少年飞啦 发表于 2017-9-9 17:49:46 | 显示全部楼层

有点意思!
mjy27 发表于 2017-9-9 17:49:52 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
mjy27 发表于 2017-9-9 17:51:53 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
qw417944982 发表于 2017-9-9 17:51:59 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
叼大7 发表于 2017-9-12 17:28:39 | 显示全部楼层

打个FJ.都害怕,不如翻归啦,这孩子,千万别出佛山,要不随便一个JS都让你精尽人亡
标哥 发表于 2017-9-14 20:48:31 | 显示全部楼层

可以去试试
man0711 发表于 2017-9-15 20:51:45 | 显示全部楼层

83号是不是真的很骚?不过偷钟严重?