开放注册中
搜索

[南海蒲典]G级车试驾验证,大沥YH,详细测评

陈家祠 发表于 2020-7-23 23:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

睇完前面两个ly指引,今下午刚好入大沥办事,顺路试驾。
晚饭后,和月好留牌,目标车型G级8一〇,
黎到门K.一看,这不是老SHQ.的地方嘛,我就是在这里启蒙的了。
进门测温登记,报手机尾数,bz引领上二L.xz.这一段流程和以前去广州的场一样,地方应该重新装修过,挺新的。不过X完要么加钱C他们的短K,要么C.自己YF.上F.,有门这一点我稍微有点惊讶。
到了试驾F,js已经在了,扫描仪启动,G级车所言不虚,简直要冲破挡风玻璃爆出来。
十分制,车身8分(X得分较高),颜值个人评7分,还可以。fw7(质量不错,项目太少)
过程不表。
这里我就有话说了,bz原本说的天花龙凤,说全佛山他们这里92最好玩啊什么的 名曰92实际94乜乜乜甘,夹肠都话怕比人见到。顶
中途没有S.过背啊咩刮痧拔罐透逃渡隆,什么都无,这点我是不满意的,但这也不能怪js,
js的FW.质量确实可以,全程银语TD和偷偷小95这点令我比较满意。
虽然js很卖力,但是项目太少,尝尝鲜倒无所谓,但我应该不会来第二次。
各位老友自行斟酌。洗面的时候我这么喘不过气。
手机码字不容易。收一点点打字费
TwylaFunne 发表于 2020-7-23 23:39:28 | 显示全部楼层

楼主写得挺详细的
454475311 发表于 2020-7-23 23:45:22 | 显示全部楼层

这个场就是贵
ykw 发表于 2020-7-23 23:59:05 | 显示全部楼层

398都系92两次?太贵了不值
microoooo 发表于 2020-7-24 00:03:13 | 显示全部楼层

支持一下
kolokolo 发表于 2020-7-24 00:04:28 | 显示全部楼层

398 2次,还可以哦。这边都498 2次哦。感觉一下就升了100多。
anzi1030 发表于 2020-7-24 00:14:20 | 显示全部楼层

真系有钱人啊。
wamgwhjgam1986 发表于 2020-7-24 00:46:47 | 显示全部楼层

398 二次,回复看帖。
柠檬拌饭 发表于 2020-7-24 00:53:50 | 显示全部楼层

甘紧要,398加两次92油
一起玩耍吧 发表于 2020-7-24 01:41:37 | 显示全部楼层

2次92有意思吗