开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥YH G级体验,有车牌

blakekobe 发表于 2020-6-22 08:58:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥鸿德利

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛混迹多年,打算金盘洗手,所以第一次也是最后一次发帖,就介绍一下最近常去的yh。
位置在大厉凤平路,停车方便且免费,现在重开后没门,并且要把自己YF.带上FJ.,以防万一亮D,还有手机进去前也要锁柜子里,安全XG.觉不错。
去了3次,每次都是轮钟,都过得去,那边的js很多都是广州来的,比较F的K.。
这次去也是轮钟,X完Z.(XZF.环境好,小弟热情)上FJ.,js已等候多时,车牌八幺零,我的天,G,车身.微胖,颜值也不低,正合我意。
然后过程不表。
这个JS还有一个特点,以前在广州正规的,所以懂一点点AM,结束后am放松真不错。
总结,8分,fw8颜值8,车领可能稍大,28左右。
适合x奴并且喜欢正式am的,还有颜值控其实也是可以。
最后再说说试过的其他车,巴叁凌,颜值一般,fw好,和他聊得来,偷偷95都可能可以
巴酒酒,颜值高,车身一般,fw不错,很温柔。
以上,也W够了,估计是最后一次了,江湖再见。
qweqwe123 发表于 2020-6-22 09:16:49 | 显示全部楼层

又是这家店啊。。。天天说,很快就玩完了吧。。
jjhzz 发表于 2020-6-22 09:28:45 | 显示全部楼层

g?什么号啊,这么快香
jian123456 发表于 2020-6-22 09:34:00 | 显示全部楼层

联系方式假的,感觉JS也是假
5756 发表于 2020-6-22 09:34:44 | 显示全部楼层

谢谢老司机分享~不过大沥离我太远了
qiufeng 发表于 2020-6-22 09:36:08 | 显示全部楼层

9394就是bt是吧
hama 发表于 2020-6-22 09:39:01 | 显示全部楼层

powbbq1234 发表于 2020-6-22 09:34
谢谢老司机分享~不过大沥离我太远了
老哥在禅城吗??组个队??
1172085868 发表于 2020-6-22 09:42:28 | 显示全部楼层

这家的所有联系方式都不行,不知道什么情况
edc140633 发表于 2020-6-22 09:51:41 | 显示全部楼层

有无甘劲抽,有甘大。
vip28322776 发表于 2020-6-22 09:56:41 | 显示全部楼层

有无甘鸠劲抽啊?