开放注册中
搜索

[南海蒲典]风雨过后再探YH,详解,有得抄牌!

vancehong 发表于 2020-6-10 12:07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        鸿得利美食广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

368+18

经历几次MZ的洗礼后,觉得不出点东西始终不舒服,所以还是来次AM吧,说干就G.,马上找人~
其实一开始是联系了HG的,约好了时间我就驱车前往,第一个来的车手是路路,不合心意,换,第二个车手略胖,我说继续换,这车手和我说:“你不要后悔,后面只有一个了”,他这么坦白,我也很感激,于是果断起身走人~
在车上马上联系重新开业的YH的BZ,价格略有抬升368,服装变了自己的文化衫+KZ.~不过fw还是没变,那就出发吧~
到点后被告知约好的车手原来已经被人先约了,轮钟吧那~
第一个来的是个C.着宽松SY.脸庞略胖的车手,凭借我的经验,肚腩部分肯定很多肉,因为一般车身靓的车手肯定不会C.这种宽松SY.,你想人点你,肯定是把最好的部分展现出来的,这种需要遮掩的肯定不怎么样,果断换!
事实证明换得好,第二个车手高挑苗条,灯.适中,关键人家C.着露腰的YF.,A4腰,一看就很好啊,就他了!
重开后另一个变化就是没门了,关键FW时JS会挂帘子,但始终差强人意,算了,不能强求太多,毕竟全区都一样了现在~
FW还是那样,TW随你要不要,然后过程不表,颜值的话放下头发有7.5分,扎起就7分吧~
总的来说这次体验过程比较满意,期待以后能恢复服装和门。。。。
车牌号是保时捷的一款经典车型,乃温温,有兴趣的自行预约~
123654789 发表于 2020-6-10 12:20:52 | 显示全部楼层

沙发,看看支持一下
King1234 发表于 2020-6-10 12:22:54 | 显示全部楼层

升价了,还没门,这家店我可以拉进黑名单了
sssdou 发表于 2020-6-10 12:22:55 | 显示全部楼层

还升价了就算了吧
douyingxian 发表于 2020-6-10 12:37:11 | 显示全部楼层

升价了么 肉贵真是
bbsonbb 发表于 2020-6-10 12:39:52 | 显示全部楼层

没门就不要去了
htj830629 发表于 2020-6-10 12:53:08 | 显示全部楼层

想知道是哪里
uiuiopp 发表于 2020-6-10 12:57:45 | 显示全部楼层

具体去看看
dadazhihui123 发表于 2020-6-10 13:04:19 | 显示全部楼层

升价了就没必要了
gzlw2525 发表于 2020-6-10 13:19:50 | 显示全部楼层

睇睇有乜牌,睇睇