开放注册中
搜索

[顺德]JTD后感

thardianis 发表于 2017-6-29 13:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-23
场子:JTD
酒店地址:顺德

价格:298
服务员数量:40

今晚无聊,刚好朋友就叫我去TY,我在想,去那里好呢,发现近排JTD搞抽奖,又好耐好去,果断带上狼友杀过去,好耐无离过,环境都系一样,当时十二点几,人还是超级多,随便冼冼 就上楼了,入到房音,BZ问有没有熟悉的技师,就点了LY推介的88号,等了大概5分钟,JS进来,一看,草,样子一般,BO很小很小,估计就A吧,自己点钟,费事换了,就算了吧,然后JS问要那个服务,我就说随便吧,然后JS就说随便也要有个项目啊,你想要什么,我当时在想,我肯定想ML啦,当肯定无可能,然后问她有什么服务,她就说保证你满意,然后要了208,前半个钟还是正规按麽,虽然不是我喜欢的类型,但按麽真心舒服,大概按了有二十分钟,然后JS说出去拿精油,叫我等一下,然后回来,叫我除YF.帮我TY,TY过程也是很爽,各种挑D.,各种花式让你起F.,真的爽的一B,个种感觉已经忘记JS不是我杯茶,已经不理重视拒个X.大唔 大,样靓唔 靓了,大概二十分钟降落了,总体来说,就服务88是相当不错的,人也很好,值得一试,朋友点的28号听说也不错,有兴趣的LY可以去试一试.
ACTION 发表于 2017-6-29 16:13:13 | 显示全部楼层

JTD是哪里?
yanzi 发表于 2017-6-29 16:43:23 | 显示全部楼层

文海路。。。
fsssk 发表于 2017-6-29 20:59:02 | 显示全部楼层

JTD是哪,靓仔
a6266 发表于 2017-6-30 11:13:51 | 显示全部楼层

平X是硬伤。BL不喜欢。谢谢分享。
1017413235 发表于 2017-6-30 18:51:44 | 显示全部楼层

我喜欢颜值高的
tarring 发表于 2017-6-30 19:02:47 | 显示全部楼层

顶下

hqz1986 发表于 2017-6-30 23:37:36 | 显示全部楼层

其实FJ.要是平胸兴奋度还是要打折扣
fanweile 发表于 2017-7-3 09:51:16 | 显示全部楼层

这场一般般
528526 发表于 2017-7-3 10:38:06 | 显示全部楼层

哪里??????????