开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥hg,95油最近体验,有联系方式。

hins502 发表于 2019-10-14 18:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥镇沥北联江路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

258BT

好久没去过了,两年前有328BT+KB的时候经常来。最近想起去回味下,一问,没有这个FW.了。说是有258真BT,鸠兴起来,决定去试下。到了之后上5L,进F.间等安排JS。由于是晚上去,比较多人,BZ说JS不是很多。JS进了,颜值还可以,估计B,我无所谓,觉得颜值可以接受就OK。
先说一下,这里XZ房是每个FJ.独立的,这个是毕竟好的地方。先是去独立XZ房XZ,JS在FJ.等。诶,怀念以前328项目JS进来帮XZ的日子。XZ回FJ.就开始FW,过程不表了,也就些一般BT场的FW。说是真BT倒是真,但是不是全T.YF,只是往下拉。特恶心的是她们这身新工衣,很J.,限制BL上下,这是唯一不好的地方了。车牌号11,挺F.得K.,过程不表。
总体来说性价比一般般吧,不过也是现在少有的BT场了。
kokoga 发表于 2019-10-14 18:25:01 | 显示全部楼层

沙发抢一个
1044975231 发表于 2019-10-14 18:44:48 | 显示全部楼层

感觉一般把,不怎么样啊
tanqqcs 发表于 2019-10-14 19:03:59 | 显示全部楼层

现在B丅就是95油了,,,,
JonasChute 发表于 2019-10-14 19:20:09 | 显示全部楼层

有JS.号介绍不
姚明 发表于 2019-10-14 19:25:58 | 显示全部楼层

95油不容易啊。
cai3815541 发表于 2019-10-14 19:41:35 | 显示全部楼层

HG没有95油的吧,我去过很多次都BT
zwaihj 发表于 2019-10-14 19:49:51 | 显示全部楼层

这个不算95吧
dogpig4444 发表于 2019-10-14 20:07:08 | 显示全部楼层

可以去一试
nomad1314 发表于 2019-10-14 20:09:12 | 显示全部楼层

先顶一下赚个蒲典积分