开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验blh红牌868、想去的先进来看看

爆机王 发表于 2019-10-9 17:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
        禅城

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

当天刚刚好同事聚会在附近吃饭、问了狼群里就说推荐blh、吃完饭D.的到附近,一楼就一个蛋蛋后小破孩在哪里玩手机没人接待、上到二楼没FW.员、就2个bz在2楼、然后小弟到带XZF.一股味道简直了、因为他们22号当天搞活动有会员卡好像是打7折,不过当天办卡吗约没有用,要下一次才可以用、我想着看看FW.怎么样先把、点了红牌868因为LY.群推荐的说说颜值6分、车身.3分有肚腩漆面.有点粗糙,当天C.的便衣上钟简直密不透风、FW.0分至于为什么请看下文、开始流程开始C.着YF.TW.、过程也就2分钟、期间没有TD.、只顾自己跳、不会管你、然后按摩10分钟S.一次然后出去洗手10分钟回来、前后按摩期间没有任何FW.、注意是没有任何FW.、什么MY.、过水、dl、TT.、推油想都不要想了、然后直撸下钟  整个过程60分钟然后在出去洗手10分钟回来告诉我下钟了、他们FW.是80分钟、严重偷钟20分备注一下:只能S.进去M.、不T.上下、上路.NN.都不给解、穿便衣上班、没下次、想去的自己考虑、果然禅城出了名的黑、没什么好场。包胶完毕战狼哥。
h824549039 发表于 2019-10-9 18:05:36 | 显示全部楼层

先坐个沙发
a15217470397 发表于 2019-10-9 18:29:34 | 显示全部楼层

艹扫雷贴仲收三金
gzm914 发表于 2019-10-9 18:31:08 | 显示全部楼层

楼下不要买了,我是被标题呃鸠左
17688808971 发表于 2019-10-9 18:31:37 | 显示全部楼层

记录、免得说我黑帖
qq2397409500 发表于 2019-10-9 18:33:18 | 显示全部楼层

happydouble 发表于 2019-10-9 18:29
艹扫雷贴仲收三金
你可以不看,我不发你去消费3金换300不划算?坑的还不是你,论坛就是你这种人才变的低落的
402829962 发表于 2019-10-9 18:29:00 | 显示全部楼层

老板,你新来的吧,发扫雷贴收金,仲三金,有病。迟早被叼啦。你可以标题暗示系扫雷贴啊,等人地知选择买不买。
禾赶草 发表于 2019-10-9 18:38:16 | 显示全部楼层

这是扫雷贴吧,那那个蒲典积分就只了
fspdw123 发表于 2019-10-9 18:45:04 | 显示全部楼层

扫雷还收钱,不厚道
mschang 发表于 2019-10-9 18:45:07 | 显示全部楼层

浪费我3金,叼