开放注册中
搜索

[禅城蒲典]禅城区的各场盘点(含5各以上的地址和车牌号)

hongzhao0722 发表于 2019-10-7 13:58:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        7天

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

318/499

在这个论坛被封过一个号,但是BL的年龄在5年以上,不知道贡献了多少。今天一一数数从只敢TY到后面BT到KB的整个历程和遇见的JS吧!
最早是澜石的JYW,有个二散留,把留零,说说后者吧,齐肩的短发,瓜子脸,也有点肉肉,进屋我把她按在墙上,她竟然没有抗拒,还很温和低顺从我,她竟然接着把手伸我KZ里下面去,去爱抚关键部位,还回吻我一下,一下子有感觉了。不错的地方!值得去!这个JS我印象深刻!
后面有了南庄的HXMZ,也是第一个JS,穿着V领的黑色连衣裙,在那个暗暗的屋子里,我看清楚她的样子,25岁左右,江西人,目测X至少C,而且性状非常好看,她很懂男人的,什么时候快,什么时候慢,什么时候用力,什么时候放松,把握得很好。最后S在她Z里,眼神迷离,我很有成就感。号码巴零零。
第三个是原来的江湾路的KY,现在的BLH,也是奇遇,名字叫牡丹,样子SS的,喜欢被挑逗,现在不知道去哪里了。现在BLH的YF很XG,值得去,两次S,也有YW,有BT,遇到愿意的,K也可以,得看自己功夫了。
第四个是现在的红场LY,试了而而而和刘刘刘,好像不像帖子里说的这么好,一般般,看自己开发的能力吧!
第五个是绿景路的7天酒店,又遇到了心爱的原来的把玲玲,现在在这边工号是吧刘吧好像,进屋就忍不住了,她也是骚骚的,最后满意地K了,好舒服。!
tt7890 发表于 2019-10-7 15:07:48 | 显示全部楼层

沙发!呢种标题一定要睇
p13579 发表于 2019-10-7 15:13:21 | 显示全部楼层

中不中啊?先占楼
wq0757 发表于 2019-10-7 15:13:30 | 显示全部楼层

不错啊!私信你
chris_520 发表于 2019-10-7 15:24:03 | 显示全部楼层

都是红场啊
66679046 发表于 2019-10-7 15:27:14 | 显示全部楼层

肯定有LY,哈哈
kxjh456789 发表于 2019-10-7 15:40:36 | 显示全部楼层

绿景的7天有咩消费?
kkibf 发表于 2019-10-7 15:45:39 | 显示全部楼层

大概价位也说一下吧
skullz 发表于 2019-10-7 15:46:16 | 显示全部楼层

D金去到伏伏声
ytm888 发表于 2019-10-7 15:49:00 | 显示全部楼层

先拿一金哈哈哈哈......,,