开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良WHH两次体验感想。。。D.了几百字分享一下这两次的心得体会

gdmax458 发表于 2019-7-27 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良鉴海路19LUO

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前看位大神说DL有个新场,所以按照步骤找到了地址,然后就预约传说中的久屎吧号,电话过去结果给人订了,就随缘点了个,不一会JS就来了,留屎吧好,因为时间比较赶所以没换,JS样子一般,车身.比较匀称,,灯.比较大,C+,漆面.算比较白,而且比较好聊,然后就这样正常FW.1粒钟之后JS就直接问要不要加钟,问其加钟有什么玩,她说不加钟是没其他FW.的,我就明白了原来加钟才有FW.,,,这样性价比真的不高,然后我说我比较赶时间,她就说可以加半个钟,我想了想,反正来了加就加吧,下次一定要试下传说中的久屎吧,后面过程不表,直接用手完成后就结束这次行动。
  过了个星期后趁放假就打电话去订久屎吧,结果一定就订到了,马上飞车过去,到FJ.后等了差不多10分钟JS才来,第一眼看过去挺好的,漆面.有点黑,样子看上去不错,但睇真的其实好一般,有C,开始的时候我想反正都点了享受过程就好,于是就YY下去,然后和上次一样,差不多1个钟就时候就问加不加,我想不加就浪费了,这次去完就没下次,所以就直接加了,但结果这次加钟后,JS说不能T.KZ,,,要隔着KZ弄,,,现在查得严只能这样,,,过程不表,然后就帮我隔着KZ来了,,,但是弄了个10多分钟我完全没有感觉,,,DD也受不了,,,,开始有点痛,我跟JS说有点难受,她才肯帮我直接。。。。但是已经无晒感觉了,,,,后来差不多够钟都没出来,,,JS还说我怎么搞得,也不能怪我啊,只能怪你之前搞什么隔KZ ,,,她还说是第一个没隔KZ帮你了,,,,最后不欢而散,,给各位LY个提醒吧,哎以后都不去了,真TM不爽。。
低调的孩子 发表于 2019-7-27 22:51:41 | 显示全部楼层

沙发一下,呵呵
猎人1995 发表于 2019-7-27 23:00:40 | 显示全部楼层

支持一下,哈哈哈
q1724 发表于 2019-7-27 23:02:26 | 显示全部楼层

hql9394 发表于 2019-7-27 23:00
支持一下,哈哈哈
谢谢,,,上次不知道为什么提示我灌水,,,,罚我20J,,,惨啊,还有几个才好,,,,
haoqibaba 发表于 2019-7-27 23:00:00 | 显示全部楼层

貌似很好,谢谢分享
fsly97 发表于 2019-7-27 23:52:43 | 显示全部楼层

whh没什么印象
a1324313759 发表于 2019-7-28 00:07:05 | 显示全部楼层

我先看看评论再决定买不买
hwcgr 发表于 2019-7-28 00:10:03 | 显示全部楼层

个度好快执,新开业全是差评。。。
qiqiqi 发表于 2019-7-28 00:48:52 | 显示全部楼层

赚点金先说
achuange 发表于 2019-7-28 03:48:09 | 显示全部楼层

看看是什么评价