开放注册中
搜索

[顺德蒲典]顺德陈村遇一极品SN,收4J不后悔,懂的来....

wuanyu 发表于 2019-7-13 15:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        七天酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

有段时间没来AM了,突然下路.难受,就到了SYW(现叫JLW),XZ进F.,没有熟悉JS,让BZ安排,JS进F.,大大的惊喜,堪称完美,车身好,车龄低,估计就22左右,重要的是大美女一枚,打9分,心里窃喜,今天是走了什么狗屎运,老样子,先按背,过了10分钟,就开始TQ,推PG,TT.,特别舒服,只要是小手又nen.又滑的,后面直接抬起PG,放到JS的腿上,过程不表好了,不能再说了,自己想吧,后面就侧躺着放生蝌蚪.,我也顺势把JS的大白兔掏出来把玩着,估计有C,最重要的竟然还是粉的,手G.超好的,没几分钟就降落完事了,意犹未尽啊,遇到这一极品真的是赚大了,最后的惊喜车牌号858.
disillution 发表于 2019-7-14 23:28:13 | 显示全部楼层

858,记重点,大家要记得。毕竟我买了4金。
perrycan 发表于 2019-7-13 17:47:21 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
472668909 发表于 2019-7-14 03:33:23 | 显示全部楼层

被删了,就不买了。哈哈。
7777777 发表于 2019-7-14 16:41:38 | 显示全部楼层

当然,被删还买就是真爱了
chen2563 发表于 2019-7-14 17:07:19 | 显示全部楼层

可惜来晚了
s1538159337 发表于 2019-7-14 20:36:01 | 显示全部楼层

删了就算了,不买了
rexuener 发表于 2019-7-15 02:57:47 | 显示全部楼层

被删还买就是真爱了
250560086 发表于 2019-7-15 08:53:25 | 显示全部楼层

我是LZ,其实删的只有一句话,大家还是值得看的。
xdl521xdl521 发表于 2019-7-16 00:14:06 | 显示全部楼层

额 好吧 一般般咯