开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江JH体验红牌JS

aabbccddeeff 发表于 2019-7-2 17:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江中学附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本人RG狼,对于龙江JH开了多久我不清楚,只知道今年从容桂和大良调了一些红牌过去撑场,特别现在rgjh连fw都没有,联系号js用了40分钟车程到达目的地。新场装修确实不错,FJ.设施也挺不错,不过还是没有提供用餐。这次预约的是818号,之前rgjh的862,155左右,车身.苗条,8分,漆面.很好很滑,挺符合我K.味的。放生过程上路随意(B左右,但rt非常小),下路隔着nk也随意,但S.进去M.PP是可以。结果还算满意,JS也愿意陪你聊天不高傲,不过有个不好就是FJ.玻璃很大很矮,而且不能遮掩,都能看到走廊外面人来人往了。PS:她和rgjh之前的红牌863,883,818还有其他不知道都过去了龙江,弄的现在rgjh一是DM.二是没fw,谁去谁踩坑。联系方式是818的wx。
w907069846 发表于 2019-7-2 18:13:27 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
weiwei123 发表于 2019-7-3 00:26:33 | 显示全部楼层

回复看一下是几号
mrbabyb 发表于 2019-7-5 20:22:45 | 显示全部楼层

挣个蒲典积分先
583347391 发表于 2019-7-2 17:54:30 | 显示全部楼层

看看JS.怎样
345861037 发表于 2019-7-2 17:56:03 | 显示全部楼层

这个看起来还不错的样子
咚咚锵 发表于 2019-7-2 18:43:23 | 显示全部楼层

回帖挣个蒲典积分先
xmangz 发表于 2019-7-2 18:46:01 | 显示全部楼层

看看什么,是886吗?
15918142937 发表于 2019-7-2 19:12:24 | 显示全部楼层

好像不错哦
junsmit 发表于 2019-7-2 21:07:31 | 显示全部楼层

谢谢分享,看看是几号啊