开放注册中
搜索

[顺德蒲典]RGYL由悲到喜

tarring 发表于 2019-7-3 22:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

近段时间都YD,但YD也需要泄火的,BL这段时间怕怕,但还是S.动,只能去YL,因为这里据说底子够厚,不怕被查。不过说老实,这个场确实贵,而且六楼有没开,普通一个FW就298,要不是考虑安全问题我是不会来的。
今天也是憋不住,还是去了YL,这里环境我就不说,中规中矩,没什么特别。BL经常来这里,但一直都是随机,且重来都没有重复过。XZ,进FJ,JS进来,我的娘娘,这JS可以说是我在YL见过最差的一个,颜值确实有点低,但灯.还是有的。我一直都不会换人,算了,就这个吧。
先是普通的AM,中规中矩,有点力大,反正按到我有点痛,但确实舒服。可是一想到JS颜值,一下子什么心情都没有了。
这个JS比较好聊,反正一直聊过不停,聊到后面我觉得不对路,因为时间应该差不多要进行FW,但JS还是没有停下来的意思,我心想,这次中招了,不会连YL也没FW了吧。JS去拿热毛巾的时候,我看了看时间,只剩下20分钟,正常早就已经FW完,难道真的没FW?心想这次玩完。用热毛巾抹的时候,JS还是不停地撩我聊天,我都不说话了,什么心情都没有了。最后,JS去关灯,心情终于好转。
由于关了灯,我是看不到样子了,这下可以安慰一下自己。接下来的环节,我是怎样也想不到会这样。这个JS的TQ做得很足,先是后面,再前面,一点都不急,慢慢来,我估计有超过五分钟,然后转身,注意,真XT,然后过程不表。
总结一下这位JS
颜值:50分 应该C 车身.:有点肉感  AM:绝对够力,也很到位
TQ:90分,很高的分数
主要是那种不急,慢慢的态度我很喜欢,不到最后一刻也不给你结束。
最后结账320,估计是我叫了瓶油
总的来说,这个JS,满足不到视觉,但触觉绝对拿满分。
号码,C罗的球衣
光宇49 发表于 2019-7-3 22:11:27 | 显示全部楼层

再霸个头位先
叫我啊瓜 发表于 2019-7-3 23:10:29 | 显示全部楼层

看来这里质量还是有的
samsambaby 发表于 2019-7-3 23:35:06 | 显示全部楼层

看看有什么
ghjjhhhjjj 发表于 2019-7-3 23:47:57 | 显示全部楼层

感谢,颜值控还是不去了
花落风晓 发表于 2019-7-4 00:02:26 | 显示全部楼层

先来看一下
BernadineD 发表于 2019-7-4 07:21:03 | 显示全部楼层

路过赚一金算了
jqrs007 发表于 2019-7-4 08:20:26 | 显示全部楼层

路过收费了,太远了不去
13794066745 发表于 2019-7-4 08:55:40 | 显示全部楼层

颜值不行的话,再怎么会TQ.,我估计我是飞不起的,或者怎样都飞得不爽呢。
liu7939196 发表于 2019-7-4 08:57:07 | 显示全部楼层

算了,还是太贵了吧