开放注册中
搜索

[禅城蒲典]张槎白泥公寓下路.新厂有BT

boluobao327 发表于 2019-6-5 11:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        张槎白泥公寓应记隔离

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

5月下旬,本人在应记吃了个面就过去新店看看,以前这个店FW.不是很好,现在新装修了就过去看看,这次看FW.比较丰富,价位都是由99到399不等,其他价格本人没试过,现在就谈下399。这个价格是BT,那时候我是中午去的,人比较少,BZ会啦你入F.很容易就套到有399FW.,我换了2次,这个JS是87年的,外貌还可以,FW.都几好,就是一般的BT流程,但是流程一样细致不同,这个JS会尽量满足你的要求,我比较大胆,直接扣下路.,而且没拒绝,还比较享受,不会催你尽快,你想玩到几时再放出来都没问题,这就是FW.。而我给399我觉得值。从她K.中说这个厂不是每个JS.都是这样。就是印证年前就是没FW.的。这个贴只是告诉你们那个厂有这个FW.。如果要知道JS.的多少号的你们可以私信我。毕竟我怕人找她多了就没有这个FW.。
kale365 发表于 2019-6-5 11:46:42 | 显示全部楼层

看看再说,回一血。
小迪迪 发表于 2019-6-5 11:53:23 | 显示全部楼层

看看再说多
denty 发表于 2019-6-5 11:54:28 | 显示全部楼层

399你同我讲得bt
964190960 发表于 2019-6-5 11:59:10 | 显示全部楼层

老实说,3斤比较贵, 2金可以
士力架 发表于 2019-6-5 12:16:14 | 显示全部楼层

还是贵了吧
大新 发表于 2019-6-5 12:33:31 | 显示全部楼层

看看这个新地方
1971437119 发表于 2019-6-5 12:38:26 | 显示全部楼层

这么贵还不如去95
eayong 发表于 2019-6-5 13:02:22 | 显示全部楼层

还是贵了吧
122927407 发表于 2019-6-5 13:12:55 | 显示全部楼层

评论都说价格高