开放注册中
搜索

[禅城蒲典]超1000字 市区冷门TQ洗车场分享 js洗车技术纯熟

marvellous 发表于 2019-7-7 17:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江w立交底&花y市场旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

MZ139    AM199

话说最近同女友嘈交…冷战左近一个星期,G.到无淡好食成个人精神萎靡郁郁不振.唯有落街系附近稳下有乜好食. 开去花园市场买水果记得附近有间沐足好耐之前去过 结果5分钟就比我稳翻  果然系小头控制大头  导航都唔洗开就直奔三楼  油腻bz一开门就搭晒博头甘办卵晒熟络  入F.开门见山问AM有咩项目 距就推介199包你满意 试过就知 我话好 ,最紧要快,我仲赶住去买宋 ……
跟手小弟送野饮同一次性YF.,经过半秒钟噶思考果断先去XZ.  XZF.有三隔 卫生条件好一般 用三十年噶手速冲干净换好YF.就嗱嗱淋入翻房  吹住空调不禁瑟瑟发抖  但依然抵挡不住内心噶汹涌澎湃噶熊熊烈火 良久js敲门入来  第一感觉 好清瘦啊但胜在白净后生声音好听ok报钟上马 前20分钟正常按奈何XJ.姐力水有限 不痛不痒 聊天氛围ok愉快 此处省略1w字 期间为左加强功力仲对小弟耳仔同颈发起进攻 可惜小弟怕留有S.印被女朋友发现 唯有采取欲拒还迎的姿态应对 但讲实话mm实在太清瘦 前后都无咩肉感 最终都系发S.失败帮我擦干净黎个goodbye hug加左wx就卖单走人了总共199 后面又去了几次先知道原来提前订系179 一次性YF.10 后面同朋友又去左两次 得闲有时间再发上来分享 总体感觉js态度9分外贸7分 车身.5分号码系发就发希望各位兄弟注意安全玩得开心
music060137 发表于 2019-7-7 18:03:48 | 显示全部楼层

条女好像好细个
lmz20051522 发表于 2019-7-7 17:07:51 | 显示全部楼层

终于毛乱码了,手机打字不易,感谢管理员的友情提醒  车牌号码可以私信我
13677844059 发表于 2019-7-7 17:07:59 | 显示全部楼层

更新太慢了
fengfan 发表于 2019-7-7 17:20:41 | 显示全部楼层

牛京十五条
jjhzz 发表于 2019-7-7 17:22:26 | 显示全部楼层

这个X.挤出来的吧?
different 发表于 2019-7-7 17:29:09 | 显示全部楼层

图片太夸张了吧
Bilabali 发表于 2019-7-7 17:29:57 | 显示全部楼层

179fj甘便宜?????
Tholok 发表于 2019-7-7 17:31:30 | 显示全部楼层

这个算大场还是小店?
eayong 发表于 2019-7-7 17:46:03 | 显示全部楼层

留个言 有时间再去看看