开放注册中
搜索

[禅城蒲典]最新体验!值得一试

小小小钟 发表于 2019-7-3 10:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华五路财政大厦对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

199 299 399

加左部长一段时间,一直无去体验,果夜心血来潮约好部长驱车直往,来到会所大门紧闭的,可能最近YD,小心行事吧,初见部长入F.按排JS.,第一次来只好轮钟,一开始真心他妈想走,一个比一个差,最后部长极力推介999,心霖就试下水!鬼叫J.虫上脑!.片刻JS.入F.目测车身.样子75分B左右吧!直接下来就FW.了!重点来,JS.居然拿了几样水有热有冷妈的还有杯可乐以及音乐音箱我去!JS.真回玩!过程大家幻想一下吧.有TYW!各种TQ,有KB 69!真他绝!注BL消费的是299+150!150要先给JS.的!k1.S1!最后JS.说这样很累.我说下次直接G.!有戏哈哈!可能有些LY去过说FW.差什么的!这可能没有找对人!推荐999 !
mschang 发表于 2019-7-3 10:10:50 | 显示全部楼层

多谢大神分享
d849706402 发表于 2019-7-3 10:12:38 | 显示全部楼层

那原来的1/2/399是什么来的
小汤你好 发表于 2019-7-3 10:15:37 | 显示全部楼层

哪里的。。
junsmit 发表于 2019-7-3 10:21:53 | 显示全部楼层

:哪里的店啊
小哥哥 发表于 2019-7-3 10:29:11 | 显示全部楼层

这个价格不q.民啊
想你的夜2019 发表于 2019-7-3 10:31:56 | 显示全部楼层

这是哪里吖?FW.怎么样??
huyi00 发表于 2019-7-3 10:36:45 | 显示全部楼层

有什么东西玩
857090399 发表于 2019-7-3 10:38:26 | 显示全部楼层

?这150是什么概念
xiedeming 发表于 2019-7-3 10:39:34 | 显示全部楼层

这是在哪里呢,禅城还有这样的体验