开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良BYX新到年轻JS体验

Jacobpan 发表于 2019-7-5 18:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良旧人民医院后门

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前几天上班累了点 想去按两下 就联系了部长,然后跟我说有个新来的JS,20几s.挺年轻漂亮,还有X.,然后想了想,安排下去试试怎么样。环境不多说,还算过得去。进F.很快JS就来了,样子还行,在这里算挺不错的,漆面.挺白,灯.B到C吧 车身长.1米6左右 会说粤语喔 一开始正规按摩 手势一般般 我比较受力觉得力道不够 按完正面按背面按得时间比较长 就开始TQ. 会用STt.你 趴在你身上用X.摩擦你的X. 这是我的手不自觉的去M.她的PP 还挺好M.的挺滑有手G. 接着就侧躺在你身边帮你放生蝌蚪.,在她的喘促声中不自觉就降落了。事后问过她之前是在TLBZ.的 过来的才几天时间,我觉得呢 还欠缺调教,没有像这里的其他JS那样F.得K.,因为在FW的时候她的FY都没有T.,也许等其他老狼调教一番过后会比较好 差点忘了打 车牌号码;久久号
pq520 发表于 2019-7-5 18:40:20 | 显示全部楼层

有多年轻啊
chen 发表于 2019-7-5 19:19:13 | 显示全部楼层

caokai0615 发表于 2019-7-5 18:40
有多年轻啊
写了啊 20几s.
A90235 发表于 2019-7-5 18:40:00 | 显示全部楼层

现在的新帖子太难了
小飞象 发表于 2019-7-5 23:18:26 | 显示全部楼层

还以为10几s.的,哈哈。
plmpoiuy 发表于 2019-7-6 05:12:14 | 显示全部楼层

路过的,顶一下
Humberto96 发表于 2019-7-6 11:21:08 | 显示全部楼层

随手就是一个回复
achuange 发表于 2019-7-6 18:54:05 | 显示全部楼层

哎,没有精彩内容
mrjia 发表于 2019-7-10 15:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
没了没了几斤几两不知道啊