开放注册中
搜索

[禅城蒲典]再闯禅城贵场,但也是性价比之王

sungeo 发表于 2019-3-6 12:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        电视塔旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前就就听说这里除了价格,其他没什么缺点。下午闲来无事,也是最近实在憋的太久了,找了之前一个部长的电话,被告知白天429晚上479,多五十块钱。不想帮我留了888,XZ.过程不表,上钟被带到一个S.手不见五指的FJ.,JS.早已等待,车身.还不说,长得却一点也看不清。简单按摩之后,就开始FW.,全程口德,舒服。BH.更不错,总之不详细描述了,确实是我去过的比较好的。有趣的是,五福过程中,旁边FJ.的叫声真是声嘶力竭啊,感觉我这边就有点尴尬了。哈哈,完事,楼下有自助餐,菜品也还算丰富。有趣的是,会所不但要给FW.费而且出来的时候还要给小弟小费,说是自愿的,但小弟一直跟着,这就是会所的不对啦,老子花这么多钱,又要FW.费又要小费,算下来要五百了。
gaoyuyu 发表于 2019-3-6 17:27:28 | 显示全部楼层

贵价场有什么性价比?
bb1237bb 发表于 2019-3-6 12:05:39 | 显示全部楼层

这是哪里啊,动不动就收4J
ydwong 发表于 2019-3-6 13:05:09 | 显示全部楼层

看见是贵价场,再加上4金,买来干嘛?
brucekii 发表于 2019-3-6 14:13:43 | 显示全部楼层

贵场就要收4j?
自行车 发表于 2019-3-6 15:33:55 | 显示全部楼层
Bilabali 发表于 2019-3-6 16:18:46 | 显示全部楼层

4蒲典积分也太贵了吧
GJKJavier3 发表于 2019-3-6 17:17:50 | 显示全部楼层

正因为太贵了,所以买不起。
jifenzhong 发表于 2019-3-6 17:52:22 | 显示全部楼层

同问,贵价和性价比相矛盾
重始 发表于 2019-3-6 18:57:02 | 显示全部楼层

收4金狠了点吧