开放注册中
搜索

[南海蒲典]季华路HBDS新场踩点激情推荐

pc935336 发表于 2019-2-26 17:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华路湖北大厦

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

MZ119,AM169,269,299

下午带台车过车城做保养,车要保养,人都要保养下拉。甘百无聊赖之际打开MM睇下附近有咩场可以同JS闲聊下,其实过来之前睇过好多介绍XYX,可惜无联系方式还是算了,寻寻觅觅撒网聊左一个经理,呢个场有MZ,AM,价格从99到299不等,甘肯定系问AM的项目啦。得知269可以100分钟,299有80分钟,分别系放飞一次同两次的区别,JC上脑果断预约,呢个场有一个弊端,就系预约不预约的价签系一样,只系话每个月某日做活动先会有优惠,平时的都系统一价,今时今日竟然仲有甘的操作;
呢个场环境比较新,白天见MZ得客不多,可能都去AM了,JS入F.,目测可以接受,就选定了,JS之前系东莞Z.的,想想有戏,经过一段TQ,MY,GD之后可以BT,ZJ放飞两次,。JSFW中规中矩,X有C。之后埋单299。JS叫小仪,。
好五好就见仁见智了,XL同大家踩点试菜赚个小J。
RainaHiggi 发表于 2019-2-26 18:12:07 | 显示全部楼层

4金好犀利喔
滚滚滚土豪 发表于 2019-2-26 18:28:48 | 显示全部楼层

这么贵买不起啊
meikoli 发表于 2019-2-26 19:00:08 | 显示全部楼层

买不起啊这个
menk 发表于 2019-2-27 08:58:29 | 显示全部楼层

4金太贵了~
Elt 发表于 2019-2-27 18:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢..分享
happydouble 发表于 2019-2-28 09:17:58 | 显示全部楼层
谢谢..分享
chao198810 发表于 2019-2-28 23:36:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主的信息.
chen123123 发表于 2019-3-2 10:22:22 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞经验就闪
gz29007 发表于 2019-3-3 12:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢ly分享信息