开放注册中
搜索

[禅城蒲典]市东下路SZY之旅必看,

clong 发表于 2018-12-28 09:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        市东下路工商银行后面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天中午12点半杀到市东下路,直接上去,中午时间没什么JS,提醒下大家要么不要那么早去,要么不要那么晚去,我去的时候只有8号和15号。
入门口觉得设施超差,就好像70年代的接待所一样,老板是女人,随意问一声是不是按摩,干净利落,说是就直接往FJ.里面带,具体的设施请看图片
其中有一张图片是JS的,可惜紧张照不了全S.,其实这场所就是快餐般存在,,大妈级别的,你看多样子反而不利啊。言归正传,我点的是15号,本来想点23号的,不在,无奈,JS入来按了两分钟问我知道价钱吗,后来直接说要什么FW.,也不啰嗦,直接入主题,全程无C.感,好评啊,还主动T.NZ叫我Z.她,可惜我不满足上路.,具体过程不表,反正她很敬业,大概10分钟后,出了货,我也不耽误时间了,达到目的就走了,120大洋消费。下次试试23号。希望我的几张图能让你有个心理准备不要奢求设施有多好。里面FW.真的不错,15号真的很温柔啊
早日上岸 发表于 2018-12-28 09:54:27 | 显示全部楼层

多少年前的事情了?
程豆腐 发表于 2019-1-7 00:16:52 | 显示全部楼层
早就关门了
海边的云 发表于 2019-6-28 20:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
都没开了吧