开放注册中
搜索

[顺德蒲典]陈村XQG新女新FW

kissyouto 发表于 2018-11-13 17:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        陈村农贸市场对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

几日前打开风尘依旧的陌陌,搜一下附近的人,发现陈村XQG多做几个车身.好正靓女,D间野一直都系大妈场,无理由有甘索靓女,但系又细路充能影响大脑,刚好XQ.5又打台风唔使上班,下午3点直接杀过去。场地介绍:XZF.:垃圾中的垃圾,D柜桶有敲开痕迹建议贵重物品随身带,XZ.时候最好叫JS帮拿,F.间:一般。以下流程:直接坐电梯上5楼,D个地方系唔使要预约,去到直接同部长讲98号,部长带到F.间,系F.间等待D时间入面个人好纠结,怕又系相片加大妈,但系...但系...但系...JS一入F.间,照片打8折,年轻,车身.就中等,吾高,重点就系B大...B大...B大,当场扯晒旗,JS带去XZ.,再一次吐槽,XZF.真心垃圾。FW介绍:228系普通的FJ无咩意思,不过我听到风加钟有升级玩法,刚开始同JSTQ.就开玩笑甘讲加钟有没有其他好玩,JS话有 多DTQ.同qq.小DD,马上同距讲加钟,直接主题讲多都系俾管理删,简单一句就系:228元70分钟FJ加钟升级kou+TYF.,不过时间都系70分钟。最后评价:进门口有块板睇JS介绍,就选啊几个,其他都大妈,FW还可以的不过就按摩麻麻,最后讲个好消息过各位LY,啊度D年轻JS系深圳啊便过黎,。后附98图。
weggggf99 发表于 2018-11-13 23:12:29 | 显示全部楼层
345861037 发表于 2018-11-14 08:09:13 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分拿走,五金店太贵纯路过
小狼浪人 发表于 2018-11-14 08:38:04 | 显示全部楼层

陈村太远了,领分走人,谢谢分享
野狼 发表于 2018-11-14 08:53:26 | 显示全部楼层

5蒲典积分有点贵啊,穷啊买不起
qaz953914 发表于 2018-11-14 09:06:17 | 显示全部楼层

内容似乎很丰富,但价格也不便宜
fars 发表于 2018-11-14 13:28:39 | 显示全部楼层

陈村的路过
aaa9987654 发表于 2018-11-14 13:45:01 | 显示全部楼层

看看价格如何
ansoncxe 发表于 2018-11-14 21:18:28 | 显示全部楼层

5蒲典积分也太贵了吧
sdboyzone 发表于 2018-11-14 21:34:25 | 显示全部楼层

可惜了5蒲典积分,要去挣回来