开放注册中
搜索

[南海]佛山平洲YF酒店体验报告 总体小妞还不错~

wwf666 发表于 2017-5-16 17:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-06
场子:YF酒店
酒店地址:佛山平洲

价格:6,7,8,9,1000,再加房费。。
服务员数量:40

晚上,在平洲。,和朋友,一人半瓶白的,就近找了个酒店,yf,本来朋友是说,价格,6,7,8,再加房费,兴趣就不大,可惜喝了酒,安奈不住,也就去了,,,。。最好价格,,,tmd。6,7,8,9,1000,再加房费。。。。
FW嘛,,我那个跟dg差不多~~!!个人觉得啦~什么FW都做全了。
ps~我那个1000的,md身材高,bo,a·cup,样子,80分吧,重点是FW态度不错,
本人在佛山试过2次,其中一次是之前论坛广告的那个小7,在一个装修城什么的地方,一个叫帝豪的酒店,,那次朋友请,这次请回朋友lo。。。。。帝豪价格,6,7,8吧,,,价格便宜点,房费少点,但我和朋友一致觉得,佛山的FW一般,跟DG-差远了,但这个yf,我觉得还不错,虽然说,这价格,的确有点高,性价比说,这个妞,按DG-来说,也就800左右吧。
具体过程,省略吧,反正就这样,总体小妞还不错~,号码隐藏~要看,自觉吧~
朋友选哪个800的听说也不错。。。
就是酒店经理太忽悠,说什么抽奖,免房费,送ipad,
我最后两个人买单,总共2k多,连房费,就抽了个免房费,和车载的充电器,
但,,,tmd,这免房费卷,得下次用,还得7月底前,tmd,我还去,我sb啊~
部长电话木有,,,反正有木有,房费都不能免的了,,,
大家有兴趣,价格,能接受的话,就去吧,,,妞的FW态度还行,
自助餐很一般,,,价格有点贵,。
号码~966~之前有一个820的,还行,给点走了,偏丰满,我那个偏瘦。朋友那个,,什么号码我忘了~
 楼主| wwf666 发表于 2017-5-16 17:37:33 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~~
123ee 发表于 2017-5-16 17:50:04 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
丧奶333 发表于 2017-5-16 18:09:36 | 显示全部楼层

先回帖 后看
jjfeile 发表于 2017-5-16 21:19:55 | 显示全部楼层

有点高,有好货立体
mln0238 发表于 2017-5-16 21:51:50 | 显示全部楼层

不错不错 ,感谢分享 ·············
丧奶333 发表于 2017-5-16 22:52:21 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
green9 发表于 2017-5-16 23:17:44 | 显示全部楼层

内容不少了
丧奶333 发表于 2017-5-17 00:10:59 | 显示全部楼层

感谢楼主分享~~~
green9 发表于 2017-5-17 00:12:05 | 显示全部楼层

现在还有这个啊~