开放注册中
搜索

足印迹丶微笑御姐 666

火.. [复制链接]
左手丶 发表于 2023-11-3 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道是不是缘分,这个技师见她的时候是在走廊上,跨越了差不多一年的时间,那时候的她还是身穿绿色旗袍,长发刘海路过,对我报以微笑,由于我当时迷迷糊糊有点犯困,就被当时这股温柔地风情给捕获了,因为我已经体验过有胸的777,不过人工痕迹过于严重,也体验了颜值红牌88,还行,可能我不是颜控的缘故,所以我首先并不是88或者66这样的嫩妹子,还是注重于御姐,少妇这样的技师。这两天,通过一个热血部长,来到足印迹,点了666,是666不是66,是不同一个人!我知道她是个御姐少妇类型的,也在期待她到底是不是那晚的微笑姐姐,足印迹这个场的环境还算是挺可以的,光亮干净,洗澡房还有两个,比较整洁。简单洗漱进房后,便等待666的到来,高跟鞋的声音逐渐靠近,进来的妹子御姐偏苗条,比之前在走廊时见到瘦了一些,这个眼睛好像那晚那个,之前是空气盖刘海,现在变成了斜刘海,胸C,身材偏瘦,如果再胖一点就好了,气质还可以……

本狼给个评分!

颜值硬件B
样子属于御姐耐看型,有点岁月痕迹,但眼睛挺好看,缺点就是嘴吧较小,但人很温和。胸C苗条,腰和腿也还行,喜欢穿丝袜,可能我喜欢肉肉的妹子,所以我评分这里没给很高。

技术服务A-
技能温柔中带有强烈递进的节奏,舔的时候是那种嫩妹没有的舒服,而且她很懂男人需要什么,鬼灵精怪的来却又温和深沉,这是嫩妹给不到的呵护。服务可圈可点,甚至有点坏坏,但不是很多人可以接受,所以要考虑下喔。

开放度 A
嘴巴小的原因我只是小蛇了下,并不留恋,胸从某种程度来说应该是B+,可能之前有,现在瘦了没那么大了,但依然柔软,乳头有点点小长,喜欢被温柔地对待,下路还行没有异味,小蝴蝶,直接用技能送她两次高潮,绅士带有技巧,完成三通。

总评B+
会挽着手出去,又会挽着手进房间,对人比较主动,舌功不错,如果再有肉一点,就真的很满足~

个人建议   服务控  御姐少妇控
颜控  腿控  女友控  需考虑
嫩妹控  不建议
消费359,还可以~

相信各位师兄都有BZ联系方式,我也放一个出来吧∶
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
,在部长里面,他真的很热情的了,哈哈~
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
nettt 发表于 2023-11-5 20:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
涨价了吗!之前不是299的吗!
XDX 发表于 2023-11-5 09:19:07 | 显示全部楼层
左手出品,必属精品,支持点赞
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-16 14:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
he75103 发表于 2023-12-15 15:06
多谢楼主分享

他那边价位分三个档,嫩妹好像是两个数字,装修设施还可以…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
天才月吖 发表于 2023-11-29 19:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
桂城小狼 发表于 2023-11-6 13:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
甘好啊,有机会去试下
子卓 发表于 2023-11-4 13:04:02 | 显示全部楼层
师兄嘅贴够详尽 我仲睇得出你个人好真 又有爱心 做朋友真系一流
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-4 13:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-11-4 13:04
师兄嘅贴够详尽 我仲睇得出你个人好真 又有爱心 做朋友真系一流

宵夜一定要嘅啦
jim1111 发表于 2023-11-4 14:38:35 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享
wwkjcxc 发表于 2023-11-4 14:58:32 | 显示全部楼层
这个狼友的体验贴都好详细的
15099877897 发表于 2023-11-4 23:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个老司机可以
 楼主| 左手丶 发表于 2023-11-5 12:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
XDX 发表于 2023-11-5 09:19
左手出品,必属精品,支持点赞

这技师不是嫩妹喔,喜欢嫩妹可以看看她们的88-66