开放注册中
搜索

金龙湾丶控场魔女988

左手丶 发表于 2023-10-28 15:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看到988照片的时候,觉得挺瘦,挺修长的,不过本狼更喜欢肉肉的女人。而她某个角度让我感觉有点像年轻时的“女神龙”董璇,就抱着试一试的心态前往尝试,期间部长也很热情好客,一起喝茶聊聊天,在等待的过程中,反而是一种舒服的时间过渡。
进入房间后,妹子进来了,比较开放,但人没有照片那么修长,反而有点萝莉的感觉,胸部B+,样子还行,惊喜是舌功不错,服务全程很细腻,呻吟尽心,用胸去给你摩擦时如果有油做spa绝对是好样的,后面会主动和你69,轻舔弟弟,在旁边呼热气,也很享受被你舔舐她的妹妹,可惜我是主控,妹子也是主控型,不愿意被动调教,可能以前有阴影又或者她本身就喜欢掌握主动权,让男人在她的功力下破防,从而得到很高的成就感,这点本狼可以理解,可惜我已不是服务控没能尽情欣赏与完全配合,但如果你喜欢她骚骚的控场,全程享受绝对是很nice的!
颜值B+
技术A
服务A-
放开度B
总评B+
个人建议  服务控,臀控可去。
胸控可考虑。
女友控不建议。
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
jim1111 发表于 2023-10-29 00:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
lovelhong333 发表于 2023-10-29 03:19:49 来自手机 | 显示全部楼层
这是广州还是佛山的
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-29 15:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
lovelhong333 发表于 2023-10-29 03:19
这是广州还是佛山的

佛山pd肯定是佛山啦
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
maiwei 发表于 2023-10-30 10:09:22 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
sam8812 发表于 2023-10-30 10:47:32 | 显示全部楼层
突然多了这么多这家店的贴
wwkjcxc 发表于 2023-10-30 11:09:27 | 显示全部楼层
只要真实度6成,就算是广告贴也不错
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-30 11:48:53 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-10-30 11:09
只要真实度6成,就算是广告贴也不错

个人体验贴
 楼主| 左手丶 发表于 2023-10-30 11:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
sam8812 发表于 2023-10-30 10:47
突然多了这么多这家店的贴

是突然多了我这个人,不是突然多了贴…
懵懂无知 发表于 2023-10-30 16:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
有没有联系方式?