开放注册中
搜索

[禅城蒲典]今天连逛三个地方,朝安zyt,初次尝试,凑合可以;然后问下LY.们人民桥那具体位置

l4046134 发表于 2019-10-14 00:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安地铁站出口处

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

am,推油都是一百多,278,378

今天周末也没上班,在家躺了一天,实在是没啥事干,下午去普君吃饭,吃完饭后步行边走边睇靓女,想着去放松一下,就想到了朝安zyt,然后往那边走,到底后bz说明按摩安排上楼3楼,选了278,叮嘱bz小哥挑个靓点的,过了会js来了,“污污污”号,看了下颜值一般,C.了个超超短Q.,声音还算可以,灯.尾灯也都过得去,遂开始am,过程不表……fw的话是tyf弄的,上路.TG.,假dl,过水,私聊js也一直让我升级成378的让我享受一下,没答应!后rj出。meiz云南人,还算比较温柔,值得推荐
从这出来后觉得没过瘾,又去了万达的正规养生店am,Z.了水疗盐浴Spa,不多说
最后去了ly们说的人民桥公交站后的zj,问问LY.们具体在哪儿啊??我转了好几圈都没找到有啊,只见一堆吃宵夜的……还有部分人走来走去,不知道是不是ly们~
然后附个图,在朝安出来的时候拍的
ken987654321 发表于 2019-10-14 00:57:41 | 显示全部楼层

好奇,等等看楼下
44455500 发表于 2019-10-14 01:25:17 | 显示全部楼层

进来看看什么情况
MatthewDD 发表于 2019-10-14 01:56:57 | 显示全部楼层

过来看看,睇下人民桥有冇答案
sex159753 发表于 2019-10-14 05:49:35 | 显示全部楼层

算啦有甘上车龄.了
410278718 发表于 2019-10-14 05:57:55 | 显示全部楼层

条路LY那里有全t的?
低调的孩子 发表于 2019-10-14 06:15:00 | 显示全部楼层

过来睇睇,拿翻一金
oulishao 发表于 2019-10-14 06:32:19 | 显示全部楼层

睇下咩其冷酷
RosalynSam 发表于 2019-10-14 07:00:11 | 显示全部楼层

去万达大把qm啦
jifenzhong 发表于 2019-10-14 08:16:09 | 显示全部楼层

拿一金,还行吧内容