请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]昨天晚上七点杀去北滘健L。原mhh,三F

记忆旧时光 发表于 2019-10-13 09:56:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北滘华美达广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

470+180+180

又是一个星期没去这个场子玩。最近论坛老是没有新帖子,没什么好看,看来你们都是不分享的。平时我也是不发帖子,这个星期体验了4个场子了,以前我也不发帖子,不管体验怎么样,我也发下吧,不发感觉没什么帖子了。点我的熟人37.然再叫两个. 另外一个11号.车身长.是有。但是X.跟我一样,非常平.;另外一个53,也不是我喜欢的、样子60分。X 60分.反正就那样吧 .三F.价格830.FW.完后。部长特意找我聊天,平时也会.说15号过后会新来一批99 蛋蛋后的妹纸,价格是600,问我怎么样。我说ok.她叫我到时体验下.体验后过几天再发帖子.再多说一点吧.9号微胖.她妹36.比9号胖一点.55比较瘦.综合评分65.然后16号。综合评分70.还有就是不记得了.这两天休息好迎接我的蛋蛋后到来. 昨晚下一楼到门K.,有一个人过来问我.说是外地来的.问我有什么FW..坚决维护好.就说正规的.联系方式不放。反正你们去玩的都会有部长联系方式、因为最近YD。
jacky1989 发表于 2019-10-13 10:02:31 | 显示全部楼层

98场就值 95场就贵到飞起了
tas3211 发表于 2019-10-13 10:11:18 | 显示全部楼层

嗯嗯看看有没有信息
野猪佩奇 发表于 2019-10-13 10:26:53 | 显示全部楼层

期待楼主下次体验
hjy1234 发表于 2019-10-13 10:31:31 | 显示全部楼层

哇 贵到啊妈都唔认得
tang199999 发表于 2019-10-13 10:42:33 | 显示全部楼层

最近看了一组图
AdelineGis 发表于 2019-10-13 10:49:26 | 显示全部楼层

楼主土豪真有钱
133456789 发表于 2019-10-13 11:04:34 | 显示全部楼层

哇塞,三F有乜特别FW
gycheng2008 发表于 2019-10-13 11:06:47 | 显示全部楼层

我靠,你也顶得住
15014690960 发表于 2019-10-13 11:09:04 | 显示全部楼层

三F有什么FW.吗