开放注册中
搜索

[顺德蒲典]分享近期热点FY,都是亲身体验,参考价值高

根本久大 发表于 2019-10-14 14:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        Dl环市bei

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

看见近期fy多人发帖,我也发发,本来都不想发的,免得太热不好,由于无金,就赚点蒲典积分吧。fy我去过几次,总的来说还可以,只是费用有点高,要318,以前逢星期一298,现在都没有了。环境过得去,当然,老场不能与新场比,流程:XZ.入F.,先常规按按,跟住当然是放生蝌蚪.放生FW.,js好坏参半,我试过几个,妖柳,短头发,吸收bo,样子ok,fw不错,几舒服(你懂的),吧耗,样子不错,长头发,就是比较平,FW.差不多,还有两个号码一般,号码就不报了,毕竟人家都是妖做生意的,其实是我感觉距地FW.太过流程化,好似要尽快搞掂甘,不爽,但🈳还是比样子靓的劲,所以看个人。最近部长推荐酒吧耗,美女回归,未得闲去试,有🈳再去,毕竟不是便宜,荷包紧张。去的时候最好预约部长。纯属个人分享个人讨厌赚金,不喜勿喷,谢谢!
douyingxian 发表于 2019-10-14 14:20:26 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享....
Tree123 发表于 2019-10-14 14:20:54 | 显示全部楼层

2个号码都比较一般的
wyp5370858 发表于 2019-10-14 14:23:53 | 显示全部楼层

感谢免费分享的了!
wso1555585 发表于 2019-10-14 14:25:47 | 显示全部楼层

感觉还是挺不错的啊
lmj 发表于 2019-10-14 14:29:28 | 显示全部楼层

感谢免费分享!!!
tommyxing 发表于 2019-10-14 14:30:07 | 显示全部楼层

那里Js样子是可以的
php 发表于 2019-10-14 14:33:29 | 显示全部楼层

免费分享必须顶一下啊……
camzheng 发表于 2019-10-14 14:34:42 | 显示全部楼层

呢个场最近好多人提及
18022241743 发表于 2019-10-14 14:41:30 | 显示全部楼层

现在不单只猪肉价格贵了,人肉价格都贵了