请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]XG.诱惑之BJSY

1990855911a 发表于 2019-10-6 22:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个场,都开了好几年,最近出差大良附近,所以去试试,简单评述一下;1.环境。算是不错,里面有很多吃的,我刚好当天有一个海鲜大餐,(里面有一个大闸蟹,半个龙虾,一个扇贝,一个生蚝);然后餐排里面也有很多东西吃,猪妞及鱼排,各样炒饭,饮料都有,这个是非常不错的,建议大家可以晚上早点过去,或者中午去吧,吃饱再上F.,因为里面出品不算太差,如果不吃东西的话,直接上F.就感觉非常浪费了;
2.JS质素。作为一个4-5年的老厂,这个里面的质素应该一直保持算中上水平了,毕竟消费不算便宜;JS的服装都比较XG.,一个薄纱,里面隐约透出一个BRA,还有一个小NN.,非常诱惑!~但是有一个比较坑就是,FJ.里面都是比较暗的灯,所以,基本上是看不清JS.的样子,(就好像关了灯,什么样都是一样,看的只是车身.了,里面我经过的时候,基本都是长发,比较高挑的车身.,如果有好介绍的LY.,可以私聊推荐几个给我看看),我当晚FW.的,忘记问几号了,样子确实看不清,就是灯.不算大,偏小类型,就是比较XG.,下路.可以S.手进去;
3.FW.。FW.还是跟以前龙江的YQ一样(不知道现在还有没有以前YQ的老LY.在了),首先是FM.,然后TW.(感觉TW.都不算好看,非常一般);然后就是按摩先出一发,然后洗手C.上大YF.,差不多到钟就,第二发,没有什么比较新奇的东西,或者惊喜吧;
总得来说,这个场子,小弟觉得还是算可以吧,主要是吃的那方面,跟JS的质素(虽然由头到尾,帮我按的JS没有给我留下印象),但是看了其他LY.,这个场是有好几个红牌的。然后埋单会员价好像是418.
azyblxh 发表于 2019-10-6 22:57:05 | 显示全部楼层

自己顶一下,拿个蒲典积分以后用,哈
耀子 发表于 2019-10-6 23:00:59 | 显示全部楼层

土豪式贵价蝌蚪场子了!
龙龙的烦恼 发表于 2019-10-6 23:06:52 | 显示全部楼层

两发吃个饭还是划算的
kfungj 发表于 2019-10-6 23:30:28 | 显示全部楼层

呢度的话还可以
496895940 发表于 2019-10-6 23:39:54 | 显示全部楼层

有没有龙江的推荐啊,乐从都行
sbens 发表于 2019-10-7 00:30:59 | 显示全部楼层

两次都92吗?
18578333 发表于 2019-10-7 00:48:29 | 显示全部楼层

感谢推介,多谢LZ
554891916 发表于 2019-10-7 00:59:04 | 显示全部楼层

毫无性价比
a36155203 发表于 2019-10-7 01:33:27 | 显示全部楼层

626102719 发表于 2019-10-6 23:39
有没有龙江的推荐啊,乐从都行
论坛不是有人说龙江JH吗,我没有去过,你去试试,乐从没有肉吃,不用想了