请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[禅城蒲典]FD新厂赛后报告

blocked 发表于 2019-9-19 16:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江南路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

209/259

听闻论坛内都有LY去过这个新厂
我也经常路过这边附近 也看到这新厂的招牌身份抢眼
于是乎,便约埋三个人杀过去探探究竟
新厂 直达电梯似乎不能用还是门口不在那
之后在后面搭公用电梯上楼 感觉不舒服 和公寓的住客共用电梯的
整体环境比较像KTV,XZF.不大但由于是新厂很干净 但后来走的时候气味比较大 通风可能要提高啦
浴巾很新很舒服 不能把毛巾放在地上 换衫仔会善意提醒的 这个要注意了
刚才说到了 整体装修环境像KTV 走廊通道也比较宽阔大方
特别要说一下的是接待我们一行人的部长 单单是车身和腿就够玩很久了 长,瘦,直而且是裸足!加上那上细跟高跟鞋 现在回忆起来都硬硬地!多么希望像澳门那样 看中部长就让部长上钟 !!
言归正传,进入F.间不久JS.便敲门,JS.号就不公布了,毕竟才来第一次.样子车身都麻麻地,胜在X.比较大 嗯 就你吧!
首先进行的是TW.,这个时候大家可以查验一下车辆是否涉嫌改装.
然后就是一轮常规FW.,过程不表了.
感觉这里不是来按摩的,要是想舒服按摩,可以去JYW,这里偏向FW.更多
这里的亮点就是真空,随便查验,还有一个就是TW.,还有就是部长车身真的很靓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dogpig4444 发表于 2019-9-19 16:43:24 | 显示全部楼层

fd全名啥啊?纯手FW.吗?
bb12d123 发表于 2019-9-19 16:44:49 | 显示全部楼层

ljh5524553 发表于 2019-9-19 16:43
fd全名啥啊?纯手FW.吗?
本田某一款汽车的同音
hua770908 发表于 2019-9-19 16:43:00 | 显示全部楼层

支持免费贴 可惜我离太远
15976276040 发表于 2019-9-19 17:18:30 | 显示全部楼层

259的fj?还是其他的
jk2012 发表于 2019-9-19 17:18:44 | 显示全部楼层

免费贴不错
201413 发表于 2019-9-19 17:25:31 | 显示全部楼层

没地址没联系方式
13729858341 发表于 2019-9-19 17:30:59 | 显示全部楼层

有点抽象   
touya 发表于 2019-9-19 17:46:21 | 显示全部楼层

谢谢信息,,,
17612070799 发表于 2019-9-19 18:33:03 | 显示全部楼层

fd实在想不到