开放注册中
搜索

[禅城蒲典]YJ透露新fw

ppcsol 发表于 2019-8-5 09:55:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江南附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

399,599

之前去过几次啦,最近BZ在WX群说有新FW,心痒痒就想去试试,提前预约好,驱车前去,去XZ,换好YF.,等BZ安排,在等待的人不少,都是冲着新FW来的,听他们说要等1个钟,时间不等人想转回之前的项目,结果告知只有最贵的那种了,K2,哎,变相涨价啦,最后一次了,下次不想去了,BZ说安排一个好js,进F.后,车身中规中矩,车漆还好,发动机声音有冲击力,时而低沉,时而尖锐,声控效果也不错,挺有舒适感,爆发力,最后踩了两次油门,体验了速度与激情,事后还高速了我399的内幕,没有K,S和J并用帮你加速,车的话也不是来源广州,而已新购的一批车,大家自行决定是否体验新车
番薯仔 发表于 2019-8-5 10:06:50 | 显示全部楼层

沙发我的~!FW啥的不是重点,重点是收费有没降低!毫无性价比的场啊
thnon123 发表于 2019-8-5 10:33:01 | 显示全部楼层

好奇是增加什么新项目。价钱好似不变。
glmxzz 发表于 2019-8-5 10:38:30 | 显示全部楼层

不知道在哪里
xx-1 发表于 2019-8-5 10:43:38 | 显示全部楼层

说是94.....旗袍什么曲线美,没搞懂
ykls 发表于 2019-8-5 10:50:11 | 显示全部楼层

什么新野都无讲 嗮鬼气
GiuseppeAd 发表于 2019-8-5 11:22:30 | 显示全部楼层

乜嘢都冇讲甘款~~~
longlong 发表于 2019-8-5 11:46:12 | 显示全部楼层

400都没K.,我只能说呵呵了
417982047 发表于 2019-8-5 11:57:06 | 显示全部楼层

标题党,体了也不知道到底是什么新FW,骗金
bushigou 发表于 2019-8-5 12:24:44 | 显示全部楼层

其实就是丝足,主打TQ.腿放生蝌蚪.